О правильном питании для спортсменов и защите костей, связок и суставов от лишних спортивных травм.
Вице-чемпион Северо-Запада России по бодибилдингу, участник шоу-группы «Петербург-Атлетик» Андрей Ледовской дает советы здорового образа жизни при усиленных спортивных тренировках.
Что следует и не следует делать при заболеваниях или травмах костной системы.
Кандидат медицинских наук, врач восстановительной медицины, ортопед-травматолог Елена Адулас рассказывает о правильном питании и грамотном применении Коллагена Ультра при переломах и поражениях костных структур.
Коллаген — строение и структура белка коллаген, чистый природный коллаген — его синтез и источники, применение гидролизованного коллагена в косметологии и медицине, неправильное написание — колаген, калоген.
Слово «коллаген» греческого происхождения. Корень «колла» означает клей, «коллаген» — рождающий клей. Коллаген – это структурный белок, который составляет соединительную ткань и заполняет пространство между мышцами (мышечными волокнами) и клетками. Соединительная ткань образуется посредством переплетения волокон коллагена и их пучков. Волокна коллагена очень хорошо растягиваются, что придает коже эластичность. Молекула коллагена представляет собой спираль, образующуюся из трех цепей.
Профилактика заболеваний суставов и позвоночника. Производство Коллагена Ультра.